Reply to The Bulls on Mon, 06 Jun 2022 17:10:44 GMT

CREADORES de LIGAS DEFINITIVOS DEL WLC: Todas las ligas se crearán hoy a partir de las 20h del servidor.

Fijaros bien en el nombre del creador de vuestra liga que os enviará la invitación.

Como siempre debo agradecer a los managers que emplean su tiempo y dinero para que otros jueguen. Gracias porque sin ellos todo esto no sería posible. Por tanto un poco de paciencia con ellos para el tema de las invitaciones. Tienen una hora para hacerlo.

Recuerdo los horarios de creación por países:

España 20.00
Argentina 16.00
Colombia 14.00
México 13.00
Venezuela 15.00
Perú 13.00
Emiratos Arabes 22:00
Portugal 19:00
Cuba 16:00
Chile 14:00
Ecuador 13:00
Uzbejistan 23:00
Italia 20:00
Costa Rica 12:00

Si vas a entrar mas tarde de las primeras 24 horas deberás avisar a la organización porque si no serás sancionado y en su caso sustituido.

Os recuerdo también que la hoja de denuncias esta en

thebulls.es/denuncias

Tener en cuenta que solo se atiende dudas, por mensaje de wasap, durante la primera hora, desde la creación de las ligas, a partir de ese momento, las dudas se responderán al día siguiente. Llamar por teléfono o wasap a los organizadores, no solo esta prohibido sino que será sancionado.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.