Reply to The Bulls on Wed, 02 Mar 2022 09:27:43 GMT

NECESITAMOS DOS CREADORES DE LIGA EN ORO C Y BRONCE C

Tenemos un problema muy grave con los creadores de dos ligas y que si no se consigue resolver, se tendrán que aplazar esas ligas. ORO C Y BRONCE C. Por lo demás fijaros cada uno en el creador de vuestras ligas y hoy a las 22:30 hora del servidor recibiréis las invitaciones.

Os colocamos aquí los horarios de algunos países para que os situéis en cuanto al horario de creación de las ligas.
España 22.30
Argentina 18.30
Colombia 16.30
México 15.30
Venezuela 17.30
Perú 16.30
Emiratos Arabes 01:30
Portugal 21:30

Fijaros bien, en quien os tiene que invitar en función de la liga en la que estáis cada uno.

Y no os equivoquéis al coger el equipo que os ha tocado en el sorteo porque se sancionará.

Si alguien no va a entrar en 24 horas y no avisa, será excluido y sustituido.

Nos queda una plaza libre en la liga BRONCE B por si alguien quiere apuntarse a última hora thebulls.es/inscripciones

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.