Reply to The Bulls on Wed, 20 Apr 2022 08:12:50 GMT

Realizado el sorteo de equipos para los managers del WLC para la 37º Edición NO A LA GUERRA esta es la composición de los grupos y los equipos asignados a cada manager del torneo.

Buscar vuestro nombre que estará ordenado por orden alfabético en cada liga y después del guion tenéis el nombre del equipo que os ha correspondido.

Recordamos la obligatoriedad de coger el equipo que te corresponde cuando recibas la invitación esta noche a partir de las 22:30 del servidor hasta las 23:30. No coger tu equipo sorteado, perjudicando a otro manager, implica una sanción de -16 puntos.

Tener en cuenta que solo se atiende dudas, por mensaje de wasap, durante la primera hora, desde la creación de las ligas, a partir de ese momento, las dudas se responderán al día siguiente. Llamar por teléfono o wasap a los organizadores, no solo esta prohibido sino que será sancionado.

Los que están en azul son los creadores de las ligas. Las ligas que no tienen marcado ningún azul es que no tienen creador y hasta que no haya uno, no se crearan.

Os colocamos aquí los horarios de algunos países para que os situéis en cuanto al horario de creación de las ligas.
España 22.30
Argentina 18.30
Colombia 16.30
México 15.30
Venezuela 17.30
Perú 16.30
Emiratos Arabes 01:30
Portugal 21:30

ALEA JACTA EST. Suerte para todos en el torneo.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.