Reply to The Bulls on Wed, 20 Apr 2022 18:07:12 GMT

CREADORES de LIGAS DEFINITIVOS DEL WLC: Todas las ligas se crearán hoy.

Fijaros bien en el nombre del creador de vuestra liga que os enviará la invitación.

Como siempre debo agradecer a los managers que emplean su tiempo y dinero para que otros jueguen. Gracias porque sin ellos todo esto no sería posible. Por tanto un poco de paciencia con ellos para el tema de las invitaciones. Tienen una hora para hacerlo.

Recuerdo los horarios de creación por países:

España 22:30
México 15:30
Argentina 17:30
Venezuela 16:30
Colombia 15:30
Perú 15:30
Emiratos Árabes 0:30
Portugal 21:30
Cuba 18:30
Chile 16:30
Ecuador 15:30
Uzbejistan 1:30
Italia 22:30
Costa Rica 14:30
Los demás países los debéis calcular vosotros porque hay mas de 30 países que participan.

Debéis coger el equipo que os corresponde porque si no seréis sancionados con -16 puntos.

Si alguien detecta que le han robado el equipo, deberá comunicarlo y denunciarlo a la organización por wasap y coger el equipo del manager que le ha robado su equipo. Obviamente el manager que ha cogido mal su equipo será sancionado.

Si vas a entrar mas tarde de las primeras 24 horas deberás avisar a la organización porque si no serás sancionado y en su caso sustituido.

Os recuerdo también que la hoja de denuncias esta en

thebulls.es/denuncias

Tener en cuenta que solo se atiende dudas, por mensaje de wasap, durante la primera hora, desde la creación de las ligas, a partir de ese momento, las dudas se responderán al día siguiente. Llamar por teléfono o wasap a los organizadores, no solo esta prohibido sino que será sancionado.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.